domingo, 14 de agosto de 2011

España

Está situado dentro de la muralla romana, en el centro de Lugo. En la planta baja hay una cafetería y en el primer piso se sitúa el restaurante. Se trata de un local agradable en el que Héctor López ha tomado el relevo generacional de su padre con un cambio de estilo en la cocina. Se trata de platos modernos y novedosos. Puedes optar por un menú degustación (aperitivo, 3 entrantes, pescado, carne y 2 postres) de 39 € pp que no incluye bebidas o comer a la carta (5 o 6 especialidades en cada sección). De todos los platos que hemos probado, destacaría el lomo de lenguado con pil-pil de limón (acompañado de unos cachelos exquisitos), su pichón en dos cocciones y su postre "Gin-tonic de G´Vine", con sorpresa incluída, ya que no se trata de una simple copa.

982 226 016

2 comentarios:

  1. Muy bueno también el huevo, emulsión de patata, salteado de setas y consomé de pato.

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  2. Han bajado algo más incluso los precios

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